На высокой ноте...

Ольга Скрипаль
на высокой ноте порвалась струна,
песня не допета, но кому нужна?
волны нежных мыслей у нее в душе
сохранит как слайды фильма в монтаже...

он и не узнает, как пережила...
плакала, быть может... или вдруг сильна?
снова перекресток... ну? куда идти?
как увидеть прежде преграды на пути?

ангел мой, поверьте, уберег меня,
колокольным звоном в жизнь мою звеня...
стало быть должна я верить лишь в себя...
грустно и обычно... ведь сейчас зима...