Ветер

Владмира
Ветер качал провода,-
                флюгеры бились на крышах,
силясь взлететь и покинуть город, продутый насквозь.
Мы обнялись, и тогда
                стало теплее и тише,
солнце в рассвет опрокинуть хочется, чтоб началось -
Новое светлое утро!
Снега холодная пудра -
сверху под ноги и вкось
        через дворы к остановке,
                и от подъезда к парковке -
                счастье позёмкой неслось!