Исцели...

Николай Лупашко
Исцели меня от тоски
исцели меня от печали..
Воскреси душу мне воскреси
прикоснувшись своими губами...


Растопи сердца лед растопи
разорви эти цепи печали
лишь для тебя вновь застучит
обогрета твоими руками..

Отгони эту боль отгони
ту что грудь как тисками сжимает
и любовью своей до краев напои
пусть во мраке мне путь освещает..

Посмотри на меня посмотри
этот взгляд мою душу ласкает
не гони,молю обними..
мое сердце в груди замирает..

Подари мне любовь подари
без нее в одиночестве таю..
душу мне свою распахни
лишь с тобою одной оживаю...

Не гаси прошу не гаси
это пламя в груди что пылает
сбереги его сохрани
пусть навеки не угасает...