В поисках вечной любви

Андрей Пряхин
1. Закат печально догорал.
Луч солнца уходил во тьму.
А я тебя опять искал,
Хотел забрать в Любви Страну.
Но вновь Удача от меня
Бежала ,словно Форест Гамп...
Как будто проклят..проклят я!
Смириться...!? Нет,не не будет так.

     Пр-в
В поисках вечной любви,
В поисках вечного счастья
Крикну : "Ты только живи
Вечность!" Пройду сквозь ненастья,
Сквозь ветер злых перемен
Весь просочусь без остатка.
Вечен любви твоей плен
Я разгадаю загадку....

2. Пусть каждый шаг в никуда
Болью в груди отзовется
Раны омоет вода
Раны затянет луч солнца
И каждый новый рассвет
Снова надежду подарит
Вновь мне укажет твой след
Бог нас с тобой не оставит

     Пр-в

3. Закат печально догорал.
Луч солнца уходил во тьму.
Тебя навеки потеряв,
В бессилье клял свою судьбу.
Откуда было знать в тот миг,
Что вечно рядом ты была!?
Начал природы ты триптих!
Ты Солнце,Воздух и Вода!

     Пр-в.

В поисках вечной любви,
В поисках вечного счастья
Ты мне шептала: " Живи
Вечность.." И шла сквозь ненастья,
Сквозь ветер злых перемен,
Сквозь глупость и недостатки-
Через меня..Встань с колен.
Мы разгадали...загадку....