Стёб

Илья Герасимов 5
Стёб.
Давай, устроим, траходром,
Прямо на проходной.
Поставим камеры и выложим в Youtube.
А, давай, снимем, как он его бьет.
А давай, заснимем, как бомж пьет.
Давай. Давай.
Это просто дикий стёб с моей стороны,
Я пишу песни, сочиняю стихи.
Это просто стёб с моей стороны,
Я ублажаю чужие мечты.
А, давайте, сделаем,
Антиутопию.
Железные стены,
Люди под гнётом тоталитаризма,
Люди на грани истеризма.
А, давай. Давай!
Это просто дикий стёб с моей стороны,
Я ублажаю чужие песни, чужие стихи.
А давайте, Навального, в мэры Москвы?
А, Ксению Собчак, в президенты страны?
А давай. Давай!
Это просто дикий стёб с моей стороны,
Я ржу над людьми из ящика,
Над тупыми людьми.
У нас демократия,
И мне ничего не будет.
За эту песню меня посадят,
И я поеду в Магадан,
По этапу,
А затем в Ереван.
Это просто дикий стёб с моей стороны,
Я ворую песни,
Ворую мечты.
«И каждый день кто-нибудь нажирается и начинает ко мне приставать.
И чтобы как-нибудь разнообразить собственный треклист,
Я решил запеть свои песни, ведь я голосист.
Сочинил песню, пою её иногда для местных армян.
Песня про то, как вора закрыли, слезливая такая история с простым припевом: Еду в Магадан»
Дикий, дикий стеб с моей стороны.
Это песня для красоты.
4 декабря 2013 года