***

Стихнет
мы с тобой связаны как словарь русского мата и жизнь строителей БАМа,
у меня тут на три дня отключают горячую воду,а у тебя...у тебя президент Обама
и этим всё сказано,эта стабильность похожа на смерть,
но тебе нельзя,я запрещаю тебе даже стареть,
хотя ты и не будешь,ты же прекрасная как сверхчеловек
как те девушки модельной внешности из рекламы крема для век.
а ещё сегодня шёл с работы и вспомнил почему-то запах весны
это же надо..посреди недели,в зиму,вновь воскресить мечты.
ты помнишь запах сада где мы собирали яблоки и смеялись?
ты помнишь тот дождливый вечер в конце недели,как мы потерялись
для всех,но для себя нашлись и больше не отпускали
словно и не было эти Я и ТЫ,а одно сплошное Вместе.скучали,
писали письма,посылали открытки,печатали смайлы и серьёзные тексты
всё было важным и значимым,потому,что Вместе

а тут я иду с работы и вспоминаю всё это,не смеюсь,куда там
"мужчины не плачут"
катитесь вы с вашими цитатами и словечками,у человека трагедия.

Не важно всё,что мне,глупцу,казалось ценным.
не важно,это всё хлам и пыль.
я отдам этот:дом,машину,хорошую должность..
лишь бы вернуть то время где был твоим
тогда,знаешь,я был человеком,под третьим..где-то в груди болело
когда не вдвоём,когда ты простыла или опять не сдала зачёт.
я так любил тебя в прошлом...
это прошлому пятый год.