О наркотиках

Чёрный Аспид
О времена сказал поэт о нравы
Мне кажется что это и про нас
Порой не видим  слаще мы отравы
Мы пьем ее с охотой каждый раз

А Люцифер опять игру заводит
На кон поставив душу как жетон
Пусть грешник проиграв по аду бродит
Ведь виноват по сути только он

Не принимайте правил той игры
Коль не желаете на веки кануть  в Лете
Данайцы приносящие дары
Опаснее всего на этом свете

Наркотика дурман как пелена
Тебе глаза навеки застилает
А слабостью в любые времена
Как принято нечистый дух играет