Жду

Мысли Оксаны
Знаю завтра случиться чудо
Ты придешь и расцветет вокруг
Как сладкоежкам неотведанное блюдо
Попробовать «сфортиться» много блюд
И засветятся ярче огоньки
Что звездами по дури называют
Долой те мрачные деньки
Когда нас расстояния разделяют
Чего мне кичиться гурьбой
Тех аргументов, не имеющих значения
Ты мне по сердцу расписной тесьмой
Давно расставил важно ударения
Мне настрадаться не хватает боли
И потерял лимит  простой предел
Мне без тебя прожить не хватит воли
А ты мне счастливо прожить велел
И затая безутешно дыханье
Услышится как ожидает дверь
Так растворяя в воздухе мечтанья
Я жду тебя безудержно. Поверь.