Сердце сходит с ума...

Валенсия-Велиция
Сердце сходит с ума,
                Ты стоишь за стеной.
Виновата сама!
                Тешишь? Тешь ерундой!

За порогом пурга,
                А я в доме слезой.
Говорят зеркала,
                -Кто сравнится с тобой?

Это только слова,
                Все вокруг пеленой.
Как же я не права
                Ну, зачем так с Судьбой!

Сердце сходит с ума,
                Ты стоишь за стеной...