Не пишите стихи... никогда

Юрий Кутенин
Не пишите стихи ... никогда.
Позабудьте Вы ритмы и рифмы.
Станьте с грохотом рельсовым слитны.
Пусть уносят и Вас поезда.

Не нужны никому ведь поэты.
Не способны поэты на ложь.
И Ты с правдой по жизни идешь,
Раздавая в вагонах куплеты.

Не пишите стихи ... никогда.
Лучше в кузне с железом играться.
Выйдет плуг иль серп, может сдаться?
Как сдавалась французам Москва.

Нет, пишите. Пишите всегда...