я тебя... не умею...

Томина Мария
Я тебя...не умею...
Но отчаянно пытаюсь с каждом глотком воздуха.
Я тебя...согрею.
Приходи, если холодно.

Я совсем не умею, знаю...
Мои глаза закрыты в момент прозрения...
Я очень стараюсь, видишь?..
Мои стоны никто не слышит...

Я к тебе... по стеклам...
По пробитым мною тысячам гор...
В руке фляжка, огонь и молот,
А до тебя еще зной...и голод...

Я тебя... не умею...
Мои уши забиты снегом и вьюгой.
Я научусь однажды, знаю.
Я сделаю все. Обещаю.

Я тебя...еще не умею...
Я тебя... я почти научилась...
Я тебя...я учусь, робея...
Я тебя...наконец добилась.