немного...

Капитан Замоскворечье
что было сегодня меж нами...
интонация...пара строк...
но розы тебя встречали...
немного сегодня я смог...

сделать для счастья милой...
неординарной моей...
талантливой и красивой...
хозяйке гор и морей...

быть может мне показалось...
услышал я нотки любви...
и это во мне осталось...
и вдохновило стихи...

мечтал о тебе и думал...
во имя добра творил...
проблемы подальше засунул...
и в космос боль отпустил...