Я хотел бы назвать тебя другом

Емельянова Анна
За кромкой облака скрывая тело,
Покорно охраняешь мою спину.
Физически не подавая виду,
Твой дух навеки мне лишь предан.

За кромкой облака в глазах твоих боль стынет.
Шепчу, кричу, и мысли крУгом:
"Я хотел бы назвать тебя другом,
Но поминальный спирт разлит и выпит".