Расставанье

Лёля Прокофьева
 

Расставанье - маленькая смерть.
Расставанье - это муки ада.
Расставанье – тлеющий рассвет/
Расставанье. Ничего не надо…

Расставанье – это стоны сердца.
Расставанье – это боль души.
Расставание – нет тепла согреться.
Расставанье – в помощь ни души.