***

Лёля Прокофьева
 

Ты моя крамола, моя боль!
Не могу я справиться с тобой!
Хлопнуть дверью, позади оставить.
То, что не вернуть и не исправить!

Всё стереть из памяти, как мел.
Да корабль жизни сел на мель,
Где порывы ветра? Только штиль…
Справиться одной не хватит сил?