А ни Дурак ли Ты...

Фафакики
Поём,   как   Утёсов  пел:  ,,Как   много   Девушек   хороших,,

Судьба   Нас   будит,   моментально ,
Не   заходя,   из  далека …
Любовь  врывается  нежданно,
Срывая  крышу  с  чердака.)))

Вера,  … приходит  к  Нам,  из  озаренья …
Счастье,  … напоминает  о Себе …
Верить   …мешают  страхи  и  сомненья,
Предубежденья,   … морочат  голову,  Тебе.)))

Не  торопитесь  усомниться,
Сочтя,  за  чушь,   … Благую  Весть
И  не  спешите  торопиться,
Снисходительно,  Меня,   …Придурком  счесть …)))

Верить,  …иль  сомневаться,  …дело  Ваше!)))
Спорить,  … Мне  с  Вами  Братцы,  … недосуг.
Просто,  … смотрите,  что случится  дальше …
И  зарубите,  на  всякий  случай,   на  носу:

Огонь  Любви,  в  глазах  напротив,
Горит,  подарком  Высших  Сил!)))
Смешон,  … Кто,    высказавшись  против,
Сиянье  Счастья,   погасил …  Себя  спроси:

Мог  ли,  … Творец  создать  Тебя,  Мой  Милый,
Что бы,  … свернуть  башку,  в  конце  пути?)))
Если,  …Ты  так  считаешь,  Мой  Любимый,
Отсюда  вывод:  …Дурак  Ты!  …Господи  прости.)))