Рецензия на Облетает яблонь цвет. Евгения Дурных

Солодкая Любовь Воронина
 
                "Молодая, не грусти, 
                Плоть любовью стрельнула,
                Целомудрие нести
                В старость неприемлемо.
 
                Приподнимется трава,
                В рост пойдёт, разгладится,
                Осознав любви права,
                Жизнь твоя наладится."
                http://www.stihi.ru/2012/10/01/95
               
                "Облетает яблонь цвет..."
                авт. Евгений Дурных   
               
НО, ПОМНИ!

Придёт осенняя пора
И к тебе, красавица,
Перезреет плод любви,-
Вовремя не справишься:

Урожай невиданный,
Аромат неслыханный,
Вкусом непредвиденный,
Сердцем необъемлемый...

Надо вовремя успеть
Всё сберечь на зимушку,
А тогда и песни петь,-
О судьбе-судьбинушке,

Ноченьками зимними,
С милым играть в ладушки,
Не страшась величия                (не стыдясь)
Дедушки и бабушки,

У костра сердечного
Любоваться звёздами,
Вечерами зимними,
Вечерами поздними.

И в душах вспыхнет огонёк,
Возгорится пламенем,
И как прежде у "костра" -
Любовь и счастье - с вами.

Никогда для Вас двоих
Всё не успокоится,
Цвет волос станет другим,
Белизной покроетесь,

Чувство Ваше расцветёт
Радужными красками,
И одарит Вас любовь
Неудержимой ласкою...

Да! Да!

Чувство Ваше расцветёт
Радужными красками,
И подарит Вам Любовь
Миг БЛАЖЕНСТВА в ЛАСКЕ...

Хватит Вам двоим любви
И счастья в вашей ласке...
авт. Солодкая Любовь Воронина

ФОТО с Интернета.
Благодарю автору.