Так и надо

Лиза Летняя
Значит так, наверное, и надо,
Вновь сошлись, распутались, сплелись,
Ты всегда останешься моей наградой,
Подарившей мне любовь и жизнь.
Мне с тобой встречать рассветы мало,
Просто молча за руку тебя держать,
А мне так хотелось быть не сильной - слабой,
Мне, наверно, времени не хватит рассказать.
Сколько дней меня ты делаешь счастливой,
Сколько я могла без слов тебя читать,
А мне просто так хотелось быть тобой любимой,
Это большее, что я хотела пожелать.
Мне бы голос твой услышать в телефоне,
Губ твоих прикосновений на плечах
Ощущать, и позабыть о боли -
Когда взвешиваем счастье на весах.
Забери его себе, и будь счастливым,
Самым преданным и сильным из мужчин,
Но позволь мне вновь назвать тебя любимым,
Просто так без объяснений и причин,
Когда встретимся с тобой зимой холодной,
Или может в марте в первый день весны,
Взгляд мой нежный, искренний, влюбленный,
Никогда не вылетит из головы.
Значит надо так, мы здесь с тобой не властны,
Но когда меж нами снова проведут мосты,
Вспоминай меня с глазами цвета счастья,
Сердцем полным до краев любви...