Он тебя никогда не любил

Ольга Райс
Одиночество рядом опять.
Он тебя никогда не любил...
Сколько можно на грабли ступать?
Сколько верить в любовь до могил?
Одиночество - сильных удел.
Вот и ты, стиснув зубы, живешь...
Он кричал "не убью", но убил
Заточив для предательства нож...
Словно призрак ночной пустоты,
Бродишь ты по осколкам светил.
С одиночеством горьким на "ты".
Он тебя никогда не любил...