Восьмое марта

Наталика Жаденко Пронякина
Мороз и солнце в женский праздник.
Зима с Весной друг друга дразнят.
Не отменить подарков и внимания
И исполнения женского желания!

Восьмого марта всюду розы,
Гвоздики, лилии, мимозы,
Букеты хризантем, тюльпанов, архидей!
Мужчины дарят их единственной своей.

Мужчины сладко любят нас.
Поступки совершают ради нас.
Мы, с удовольствием, заботимся о них!
Они без нас не могут, мы без них...