деду...

Вероника Ушакова 2
Привет,дедуля у меня все хорошо
Решила о жизни своей написать тебе
Представляешь уже год прошел
Уже год... ну а я все не верю..

Мне не хватает той улыбки светлой
Что дарила каждый раз тепло
Ты ушел...и с тобой ушло все это
Мне стало так тоскливо... тяжело...

Изменилась... повзрослела... поняла
Мир жесток ,как ты мне и говорил
Забрала тебя навечно темнота...
И теперь стою я у   могилы...

Не хватает  мне  морщинок   этих,дед,
Тех светлых дней последние мгновенья
Так услышать хочется знакомое "привет"
И не думать о последних тех мученьях...

Я слезу свою не скрою под глазами
Прошепчу:"покойся с миром мой родной
и следи за мной над небесами
я душою всегда  связана с тобой..."