Мы все со звезд.. Юле Пучковой

Русь Изначалъная
 Юлечке дружеский эксик на ее

 http://www.stihi.ru/2013/11/25/6150
 "МЫ ПРИШЛИ СО ЗВЁЗД" Ю, ПУЧКОВА   

===============================       

                Пришли со звёзд мы! Тайны нету!

                Нам Чарльз Дарвин всё солгал.

                Есть Рода в Космосе планеты,

                Откуда русич стар и мал,

                Черпает силы, вдохновенье,

                И стар-ость - звёздная! Не тлен!

                В Небесном Храме - Возрождение!

                Поднимет русичей с колен!

ИРуся


–