Если со мною тебя рядом нет

Катринка05
И холод не холод, и свет разве свет?
Если со мною тебя рядом нет...
И город не город, несу опять бред,
если со мною тебя рядом нет.
Если, если тебя рядом нет,
снова несу я бессмысленный бред.
И умирает во мне безмолвный поэт,
если со мною тебя рядом нет...