Начало зимы

Ирина Ревякина
Солнечный шар между веток застрял
И по округе лучи растерял.
Белые тени упали на снег.
Зимняя сказка как будто во сне.
Лёг на деревья туман золотой.
Лес поразил всех своей красотой.


Фото Галины Филоросс. Благодарю!!!