Да пусть в короне солнечной луны

Юлия Солдатенко
Да пусть в короне солнечной луны,
Искали света, правды и надежды!
Прожили жизнь во тьме без седины,
Забыв и вспомнив что все люди грешны.
Пускай в ночи валет и дама вспять
Играют нитями судьбы беспечной
Зеркальными ножами срежут прядь
Что б станция мечты была конечной.
Мы едем, едем, стук колес звучит
Привыкли видеть мир под серой краской
В незнанном ритме сердце вновь стучит
Под треснувшей, блестящей белой маской.