На уступки

Безумица
вломись в мою душу простыми словами
мне этого хватит,чтобы любить
ворвись в мое сердце с пустыми глазами
мне этого хватит,чтобы забыть...

забыть свою гордость,пойти на уступки
не дать самому тебе сбиться с пути
счастливыми быть нам никто не уступит
но счастье и в горе можно найти...