Не понарошку

Андрей Ушаков
Люблю тебя...не понарошку,
А в самом делешно Люблю!
Люблю со страстью дикой кошки
И дикостью своей живу

Мой разум подчинён соблазнам,
Которые в тебе горят...
Мой взор выхватывает глазом
Прекрастности твои в приват

В изгибах тела...грациозность,
В упругих выступах...призыв
Приплыть в тебя,в твой чудный остров
И ощутить души отрыв

О,как люблю тебя родная,
Ты спросишь "Всё же,милый как?"
Люблю безумнейше,без края,
Люблю,как сумасшедший...факт

Мне кажется,что я порою
Люблю чуть больше,чем Любовь
Дала возможностей,не скрою,
Что ты и есть...всей жизни кровь

Которая в рассветном утро
Своею нежною рукой
Разбудит и не Камасутрой,
И нежностью своей укроет

Что мне не хочется падений,
Ведь я хочу жить для тебя,
Единственной во всепочтеньи
И в словосочетаньях дня

Люблю тебя...не понарошку,
А в самом делешно...Люблю...
В мир раскрываю вновь окошко,
Взирая раннюю зарю.
12.08.2013г.   У.А.В.