Птицей

Александра Сарская
Птицей над землей взлететь возможно,
Лететь высоко, красиво, но осторожно.
Забыть обо всем, обо всем на свете,
Лететь в лучах теплого солнца и при лунном свете….

Улелеть далеко бы хотелось, но страх
А вдруг не вернешься и мечты разобьются в прах.
От всего на свете можно убежать,
Но от себя невозможно и пора осознать.
28.08.2012                21:41