измена

Егор Горелов
Тебе хочу я многое сказать
Что я люблю
Что жить мне без тебя не мило
Но не могу я это описать
Лишь так в стихах
Так более красиво
Ты нравишься мне сильно что сказать
Но что-то мне мешает все признаться
Я повторюсь
Я так хотел тебя желать
Но не могу
Я верен той не милой
Но обещаю брошу и приду
Приду к тебе хоть но коленях. Позже
Ты потерпи любимая приду
И рас целую все небрежно и безбожно!