Лето в сентябре

Софи Софи Софи
Милый друг!
Все повторяется этой осенью снова,
Плюс дальше и старше
Ты спросишь, как так опять меня угораздило?!
В попытках забыть о нулевом "нашем",
Привязываюсь к людям до безобразия
Милый друг!
У нас нескончаемые дожди
Представляешь, меня сломала неделя ,
Каждому прохожему раздавая ключ от моей души
И потом не единицы посмеются в спину,
Километрами измеряя страдания,
Такие, как я, способны пережить любые расстояния,
Чтобы через несколько лет встретиться в городе М
Милый друг!
Нас поддерживают только сообщения,
Ты знаешь, такое имеет недолгий срок годности,
Но я, как всегда, затягиваю потуже все восхищения

И кто кому нужен будет года через 3

А я пока рисовала на последних страницах
Каково это быть на разных границах,
Каково это знать - таких, как ты, нет лиц
Каково вообще наше/мое существование
На подбитых под рифму строках
Обман и ложь
А я скучаю
Вспоминаю недельное море,
Все снова застряло в горле,
Так и осталось невысказанным
"Почему 'после' соображаешь лучше?"

И снова  т е б е  будет легче отпустить,
А если ты не согласишься вдруг,
То предлагаю обсудить все при встрече
В городе М,
Мой милый друг


(Посв. L.S.)