Любовь не зла

Натали Белик
Мы без любви пусты и обесточены,
И в нашей глубине лишь пустота,
Но пусть терзает нас то одиночество -
Любовь, «как пять копеек» не проста.

Когда поймёшь всю сложность этой истины,
Познаешь, что любовь не зла!
Любовь нас не ломает, чтобы это высказать,
Ломает слабость, трусость, слепота.

Любовь даёт нам то, что иногда теряем,
Бежать пытаясь, скрывшись от огня,
Но счастлив тот, кто в пламени сгорает…
Да, счастлив тот, кто всё ж не избежал огня.