Плавным чувственным дыханием

Юлия Солдатенко
Плавным чувственным дыханием
Словно ветхим мирозданием
Вышла с облачной пучины
Вся в печали без причины
Закружилась в нежном танце
Возвелись ее посланцы
С нею кружатся во мгле
Призрак смотрит в стороне
Он мечтает от улыбке
Этой дивной, страстной, зыбкой
Но красавица молчит
Рвет сердечко, что стучит
Все резвится в дикой пляске
Он же хочет ее ласки
Жаждет имя на устах
Чувствовать, как дикий страх
О, мой милый, призрак ночи
Не видать тебе что хочешь
в клетке гибнуть суждено
Ей же - пить с крови вино
В ее красе ни капли страсти
Одна лишь холодность несчастья
Мой милый призрак, не грусти
Мечту свою ты отпусти
Поднялся призрак с гордой ношей
Одет он был не столь роскошно
"Пока дышу, я буду жить любовью
И не сломать меня несчастной болью
А жалость, вы оставьте при себе
Не покорюсь я ласковой судьбе"
Сказав, ушел он в угол клетки
Глазами пожирать красу нимфетки
Она же, бездумность юных лет
Вложила в искренний полет
Душа ее стремиться к счастью
Глаза горят заразной страстью
Остановился взор на монстре
Что привело ее в расстройство
Печалью в венах разлились
Любовь и радость вдруг сплелись
Сердца открылись друг для друга
Преодолели рябь испуга
Любить им вечно суждено
Да, да, любовь - пьянящее вино...