Тяну ладонь к тебе... сквозь время...

Анна Забудько
Тяну ладонь к тебе...сквозь время...
Коснусь лица...коснусь тепла...
В душе молчание и лад...
Глазам дано...Рукам - смиренье...

Запрета нет..смотри...желай...
Касайся сердцем непрестанно...
И зри любви своей престранность...
Пространность даже...созерцай...

Тяну к тебе я луч сердечный...
Коснусь тебя...твоей щеки...
Далёк ты...чувства лишь близки...
Я лью любви кувшины...Вечность...