И сразу полюбишь

Гоша Казачок
ВОО мне пишет:
Придёт твоё время
 На улицу выйдешь
 Увидишь девицу
 И сразу полюбишь
--
 Сейчас выходи!
 Не сиди, как пенёк.
 Тебе уж лет  ...надцать
 Сегодня опять одинок?!
--
 Жениться хочешь?
 Целуешь жабу.
 Веришь в чудо.
 И счастье раз! Из ниоткуда!
--
--
  С уважением автору ВОО:
-
Обоим не "..надцать"
И даже не вдвое
Впору надраться
Забыв о покое
-
Летящей походкой
Девчонка летела
Прямою наводкой
"Шарахнул" я смело:
-
"Есть предложенье... "
В глаза посмотрел я
И просто мгновеньем
Года пролетели
-
Так из ниоткуда
Появилось моё "Чудо"...
А ты сказала "...надцать"
- Уже почти сто двадцать!