Как же так?

Сергей Кислюк
Он очень груб, он очень скуп,
Тебя вблизи не замечает.
Твой день, как ночь,
А ночь как день.

Тебя работа забавляет.
Твой календарь на октябре, на ноябре, на декабре.
Он дни свои там не меняет.
Часы стоят, и солнце больше не сияет.

Но что случилось, как же так?
Ведь было все на этом свете!
Цветы дарил, любил, носил,
И каждый день звонил, звонил…

Летели дни, носил все реже,
Букеты вяли, уста страдали,
Куда-то часто уходил,
Быть может просто – разлюбил?