Чтоб развеять... грусть, печаль...

Людмила Агузарова -Левакова
Соберусь…  с  котомкой  вдаль….,
Скарб…  возьму  немного…,
Чтоб  развеять…  грусть,  печаль…,
Выйду…  на  дорогу…
Путь  не  лёгкий…,  но  пройти…,
Кто  со  мной? -  Будь  рядом…,
Открывать…  ценою  в  жизнь…,
Мир…  под  звездопадом!
Стань  и…  спутником  моим…
В  чреде…  испытаний…,
Чтоб  пройти…  весь  путь…  двоим –
В  теплоте…  признаний!
С  плеч  сними…  груз  быта,  грусть…
И  проблем…  условность….
Чтоб  оставить…  в  прошлом…,  пусть...
В  дар  мне  дай… – влюблённость!
Растопи  и…  в  сердце  лёд…
Теплотой…,  заботой…,
Чтоб…  с  мечтой…  идти  вперёд…
Было…  мне  охота!
Чтобы  сердце…  из  груди…
Выпрыгнуть…  хотело…
И  неважно…  впереди…,
Что  ждёт…,  идти  смело!

Соберусь …  с  котомкой  вдаль…,
Чтоб  пройти…  по  жизни…

Москва  Декабрь  2013  г