Зима

Возняк Дмитрий
Зима пришла в наш малый городок
Кругом бело, красиво, мелкий холодок
Не так тоскливо, праздник за окном
Кругом снег, не видно людей за бугром
Как прекрасно снег ложится во двор
Кругом снежинки, играют в вечном танце
Взрываются салюты, о празднике говоря
Чудесное чувство, окутавшее меня
Снег со мной по всюду, преследуя меня
Кажется, я так не хотел зимы
Теперь я другой, я не хочу тишины
Без зимы дороги были б пусты
Без зимы люди были б грустны
Хочу поздравить каждого с приходом сезона
Ведь из года в год ждем ее прихода
Поздравляю тебя, читатель, с приходом зимы
О празднике жизни, в грядущем году
Вновь новый шанс, вера в мечту
Вновь в нашем сердце слово «найду»
Мир и покой, счастье и радость
Друг, улыбнись, пришло твое время
Открыть глаза и сбросить это бремя