Зимняя ночь

Жижко Наталия
Безмолвие , покой  и  тишина!
Не  раз  воспетая  поэтом, 
На  облаке  ночном  покоится  луна, 
Всю  землю    освещая  дивным светом!
Дома  ,  деревья  и  поля,
Уютно  спят  под  снежным  одеялом.
Снежинки  в  воздухе  паря, 
Неслышно  падают - земля  и  так  устала.
Ей ветер напевает  колыбельную  свою--
"Усни усни  ...твой  сон  не потревожу".
И с ветром  в  униссон  сама  пою
( или  поет  душа  моя?)
Ведь   ночью  невозможное  -возможно!
И  так  стою  безмолвно  ,  не  дыша
С немым  восторгом  тишину  внимая!
Спокойна  от  тревог  моя  душа...
Снежинкой  со  снежинками  порхает.
Под  куполом  небесным  ни  души!
И  я  одна  на  целом  свете!
О Ночь! Продлись!  Растаять  не  спеши!
Не  уходи! Побудь   со  мною  до  рассвета!
Рассвет  придет  и  все    иначе  будет!...
И  чары  Ночи   словно  льдинки  тают...
Земля  волшебный сон  забудет...
И  ветер  больше  не  поет,  а  завывает!!!