Так красива

Возняк Дмитрий
Так красива, так прекрасна
Взгляд остановил не напрасно
Красива, смешна, обаятельна
Слегка задорна и так хороша
Жизнь с ней – словно мечта!

Жизнь закипела, заискрила
Увидел, вдруг понял – счастье, оно
С ней будет все гладко
Могу повторять по сто кратно

Так красива, так прекрасна
Взгляд остановил не напрасно
Красива, смешна, обаятельна
Слегка задорна и так хороша
Жизнь с ней – словно мечта!

Слегка задорна, красивый носик
Добрая улыбка, красивый взгляд
Белоснежная улыбка, нежные руки
Карие глаза, в них столько сокрыто
Любимая прическа, голоса нежный тон
Бархатные губы, помады тон
Слышу сережек тихий звон

Так красива, так прекрасна
Взгляд остановил не напрасно
Красива, смешна, обаятельна
Слегка задорна и так хороша
Жизнь с ней – словно мечта!

Чтобы такого сказать, не обидеть себя
Шучу, конечно ж ей, что-то сказать
Готовлю текст, подбираю слова
Скажу как есть
Эх, была не была
Может: «Вас я люблю?»
Возможно
Может: «Я Вас поцелую?»
Страшно
Может: «До дома провожу?»
Хм, это просто

Так красива, так прекрасна
Взгляд остановил не напрасно
Красива, смешна, обаятельна
Слегка задорна и так хороша
Жизнь с ней – словно мечта!

Проще сделать,
Чем что-то сказать
Сказать все красиво
Но на деле – пустые слова
Сделать полезное
На деле – глупое
Смешно, смеюсь
Стыдно, делаю

Так красива, так прекрасна
Взгляд остановил не напрасно
Красива, смешна, обаятельна
Слегка задорна и так хороша
Жизнь с ней – словно мечта!

Вот так подумать
Кто кого приглашает гулять?
Кто кого водит в парк?
И кто кого жениться ведет?

Мужчины сильнее, сложно сказать
Ведь они простое не могут сказать
Увидев мечту, увидев судьбу
Так как же нам быть
Иль нам просто мечтать?