Ночное шоссе

Замира Мирсаидова
Дождливый день и гром гремит
Во круг одна вода,
И ветер сильно так шумит
На остановке стою я одна.
А мимо машины мчатся по лужам
Стою,голосую промокшая вся,
По ресницам вода с промокшею тушью
Мелькает гроза, прямо в глаза.
Стало смеркаться а я всё стою
Машину не как не остановлю,
И вдруг прямо передо мною
Тормозит белый вексель и вышел он.
Дрожавшая,замёрзшая с сумкой своей
Оторвать глаза не могла я,поверь
Вас подвести? меня тихо спросил,
Дверь приоткрыл и в салон усадил.
И помчались мы по ночному шоссе
Не сказав не единого слова,
Только в зеркало он украдкой смотрел
Покидать я его не хотела.
Вот до дома уже доехали мы
Время быстро так пролетело,
Он куртку свою мне предложил
Отказать я ему не сумела.
Как мы увидимся?Чтоб отдать её вам
Чуть хрипя я его спросила
А давайте завтра, я заеду к вам
Будет повод увидится снова,
И услышав слова я взбодрилась слегка
Перестала дрожать и согрелась
Буду рада опять, вас повидать,
Спасибо! И с улыбкой умчалась...