5. 91 Нет других проблем

Василий Марценюк
Законотворцы дорогие,
Вам рукоплещет вся Россия,
Вы в бой пошли с завидным рвением
С "мобильным рабством" и курением.
Похоже нет в стране совсем
Животрепещущих проблем.