Мысли

Возняк Дмитрий
Мысль печальна постигла меня
Был не прав, я прошу искупленья
Я создал беду того не понимая
Нарушил покой, принес раздраженье
Древо жизни стало погибать
Корни жизни не хотят умирать
Как же глуп и был не прав
Как же так, дурацкий нрав
Просить прощения не зная ответа
Что сделать, не знаю способа решенья
Такая досада постигла меня
Наступит мир, расцветет ли весна?
Как бы там ни было, как не сложилось
Я должен решить, я хочу искупленья
Чем вечно страдать и бегать от страха
Смысл какой, заслужу лишь отвращенья
Просто уйти иль попытаться сбежать
Все разрешить и наконец освобожденье
Не пытаясь спастись сразу погибнешь
Попытаясь решить ты получишь спасенье