Пролитое кофе на стол

Возняк Дмитрий
Пролитое кофе на стол
Разбитая ваза,
Стол и два стула
Ждал своего «чуда»
Ждал, надежду питал
Твоим виденьем взор овладел
Как ни старался, не охладел
Верил, терпел и ждал
Воспоминания яркие видел
Видел одну, я одну тебя видел
Твой образ покорил,
Твой взгляд охмурил,
Твоей улыбкой опьянел,
В твоих глазах тонул
Знал, не придешь,
А думал иначе
День в закате
Часы пробили пять сорок пять
Один за столом, один, опять
Встал, посуду прибрал
Часы пробили семь и ноль
Грустно, настроение в «ноль»
Слышится стук
Неуверенный, робкий
Открыл, не поверил
Стояла она, стояла одна
Глаза ее покрыла слеза
Сказала сквозь слезы «прости»
Простил, потому что любил.