Поцелуй

Сергей Леонидович Логинов
Подари мне один поцелуй,
Подари, я молю, не жалей,
Моё сердце тоской не волнуй,
От него ты не станешь дурней.

Я о том промолчу, ты поверь,
И не стану мешать на пути,
Только ты, приоткрой свою дверь,
Всё равно, не смогу, так уйти.

Подари мне один поцелуй,
Пусть не будет любви впереди.
Он мне будет лесною тропой,
По которой я буду идти.
4.12

Я в душе его буду хранить,
В нём тепло и биенье сердец,
Всё сумею понять и простить,
Став счастливым с тобой наконец... (Ирина Русина)
4.12