Усталое солнце с закатом упало

Юлия Солдатенко
Усталое солнце с закатом упало
Луна оживилась и лезет все ввысь
Веселая звездочка смотрит устало
Как черная кошка жует сочных крыс
Глаза с темноты прищурились жутко
Тут шорох, там шорох, мурашки бегут
Убитая птичка лежит почти сутки
Птеночки на ветке уж точно умрут
Печальное дело, вся эта природа
Одних забирает, других отдает
Рождает принцессу, рождает урода
И каждый ведь знает, что смерть к нам придет