Витают молнии во взгляде

Юлия Солдатенко
Витают молнии во взгляде
Крушатся горы наглой лжи
Идут шуты, как на параде
Гласят в весь голос - "Нет мечты!"
Убита мразями надежда
Лишь вопли ужаса летят
"Судьба ведь наша неизбежна" -
Идут шуты, шуты гласят...
Вы бросьте этот цирк, парады
Забудьте страх и суету
Мечтам неведомы преграды
В себе убейте немоту!