При свете солнечной любви

Любушка Новикова
Подговорило солнце дождь:
"накапай мне сосульки
и пусть морозит их Мороз
и чертит льдом рисунки,
а я сквозь них пролью лучи,
зима теплом взыграет".
При свете солнечной любви
застрянут солнышка лучи
и в сердце льдинки стают....


4 декабря 2013 г.