Забавная история 2

Андрей Пущинский
(на злобу дня исторического момента)

Эй, сосед! Тащи стакан!
«Разберём» - «евромайдан».*
Телек завтра досмотри,
Да горилку прихвати.
………………………
Что «хохлы» там взбунтовались?
Газом что ли надышались?
Ну какой Евросоюз?
Нам нельзя без братских уз!
Чтоб, вот так, вот Крым отдали…
Это Вы не угадали…
Да не жмоться кум, давай,
«Ридну мову» разливай.
Вот те сало, «…что в середу
Жинка с рынка, мне к обеду…»
Принесла, чего ж смотреть?
Шо? Не смачно? Пей и ...геть...
Только снова приходи,
Не забудь стакан, гляди…

04.12.13

*«Евромайдан — массовые акции протеста на Украине, которые начались 21 ноября 2013 года как реакция граждан на решение Кабинета министров Украины о приостановлении процесса подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.» (ru.wikipedia)

Забавную историю-1 можете прочитать здесь: http://www.stihi.ru/2013/10/19/5345