тебе...

Леша Зайкова
Посвящу тебе я эти строки
Лучшему на свете , на земле!
Другом ты останешься на веки,
Не заменят мне тебя нигде!

Я люблю тебя и в радости,в печали,
Даже нерадивого люблю,
И когда сидишь ты в кресле в шали,
Молча изнывая на луну...

Я люблю тебя курящего на кухне,
И когда заводишь разговор
О своем немыслимом распутье!!!
Загорается алмазом взор.

Я люблю, когда меня ты упрекаешь
За мое наивное житье.
И люблю,когда меня ты поучаешь,
Вправо-влево теребя кольцо.

Друг, ты слышишь друг любимый!
Я тебе пишу свое письмо.
Не заменят все богатство мира!
Сильное,любимое лицо!