Как бы хотела, тебя целовать,

Маргарита Мисявичус
Как бы хотела, тебя, целовать,
Как бы хотела, ласкать и лелеять!
Все эти чувства, тебе, передать,
Быть с тобой, рядом, любимой твоею!

Бог посылает, любовь мне такую,
Чтобы писала, о ней я стихи.
Я за тобой, в них любимый, тоскую,
Пусть все читают, они не плохи!

Пусть улетят слова, словно бы птички,
Сядут к тебе, на родное крыльцо.
Может пока все они, невелички,
А придёт время, взлетят высоко!

Станем с тобою, умом мы взрослее,
И станем серьёзней, время идёт.
Но, разлюбить я тебя, не посмею,
Ни через месяц, и ни через год.

Эти слова, будут просто приветом,
В будущей жизни, ты, вспомнишь меня.
Как я ждала и писала ответы,
Как я любила, в них милый, тебя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
05.12.2013г